Triunfo de Boca derrotó 2-0 a Belgrano

Boca derrotó 2-0 Belgrano en La Bombonera, este domingo, y regresó al triunfo en la Liga Argentina. Martín Payero Darío Benedetto fueron los autores de los goles del Xeneize, que fue muy superior y ganó con claridad.

Después de la caída en el Superclásico ante River por 1-0, el equipo de Jorge Almirón tenía una visita incómoda en La Boca, el Pirata de Guillermo Farré. Pero Boca se hizo dueño desde el principio, dominó de principio a fin y justificó la diferencia, con goles, en el segundo tiempo.

Los gritos de Payero, en el minuto 4 de la segunda parte, y de Benedetto, en el 7, sentenciaron un triunfo clave para Boca, por la recuperación y para encarar mejor parado lo que resta del torneo y lo que se viene en la Libertadores.