River golea a Belgrano en la Liga Argentina

Con festejos de Echeverri, Colidio y Solari, el Millonario vuelve a ganar en el Monumental y y sigue su racha ganadora.

Por la segunda fecha de la Liga Argentina 2024 , River se llevó una goleada categórica ante Belgrano por 3-0 en el Monumental. En su tercer partido al hilo en casa, el Millonario volvió a festejar y estiró su buen momento: venía de asegurarse la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores con la victoria 2-0 ante Libertad  y del debut con goleada 3-0 a Central Córdoba  en la competencia local.

El Diablito Echeverri fue el encargado de abrir el marcador a los 35 de la primera parte aprovechando una mala salida del Pirata. En la segunda parte, Facundo Colidio puso el segundo a minutos de haber ingresado por MigueBorja y cuando parecía que la historia se terminaba, Pablo Solari tuvo el tercero tras un gran pase de Nacho Fernández

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis tiene un arranque perfecto en la Liga Argentina con puntaje ideal. Y llega afilado al encuentro ante Temperley por los 16avos de final de la Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. (Sporting News)