Boca le ganó 3-2 a River y se metió en semifinales de la Copa de la Liga

Boca, que mostró un gran nivel desde lo colectivo y pudo sobrellevar algunos momentos dónde fue superado, venció merecidamente 3-2 a River en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino y de esta manera se metió en las semifinales de la Copa de la Liga.Con un gol de Miguel Borja a los 9 minutos del primer tiempo, el Millonario comenzó en ventaja por 1 a 0.

El tanto llegó luego de una contra letal del elenco conducido por Martín Demichelis. Sobre el final de la primera etapa, Miguel Merentiel puso el 1 a 1 luego de un centro atrás de Advíncula.

El Millonario ganaba por el gol de Miguel Borja pero Miguel Merentiel, en dos oportunidades, y Edinson Cavani lo dieron vuelta en el estadio Mario Alberto Kempes mientras que Paulo Díaz terminó descontando. De esta manera, el equipo de Diego Martínez se metió dentro de los mejores cuatro de la competencia y se medirá ante Estudiantes de la Plata que goléo 3-0 a Barracas Central.

Con un gol de Miguel Borja a los 9 minutos del primer tiempo, el Millonario comenzó en ventaja por 1 a 0. El tanto llegó luego de una contra letal del elenco conducido por Martín Demichelis. Sobre el final de la primera etapa, Miguel Merentiel puso el 1 a 1 luego de un centro atrás de Advíncula.

En el segundo tiempo, tras un gol anulado con polémica a River, el Xeneize volvió a la carga y logró desnivelar a los 15 minutos, gracias a un gol de Edinson Cavani de cabeza. Poco después, en una contra furiosa, Merentiel puso el 3 a 1.

Sobre el final del encuentro, Paulo Díaz descontó para River. No le alcanzó: pocos segundos después el árbitro Yael Falcón pitó el final del encuentro y decretó el pase de Boca a la siguiente instancia, donde se enfrentará a Estudiantes de La Plata.