River le ganó 3-1 a Tigre con un hat-trick de Miguel Borja

El Millonario tuvo un primer tiempo complicado pero en la segunda parte apareció el colombiano para dar vuelta el resultado y volver al triunfo. Por su parte, el Matador sigue sin conocer la victoria en el torneo.

Con un hat-trick de Miguel Borja, River Plate venció 3-1 a Tigre en el Monumental y quedó a un punto de los líderes en el Torneo de la Liga, disputadas cuatro jornadas.

El Millonario alternó buenas y malas en casa, donde nuevamente parece ser imbatible (30 triunfos, 4 empates y 2 derrotas en la era Martín Demichelis), y se terminó imponiendo por su jerarquía y, particularmente, por su delantero, que en estado de gracia festejó por triplicado en un certamen en el que todavía no había convertido. De yapa, recuperó la cima de la Tabla Anual.

A pesar de que en los primeros segundos del encuentro estuvo a punto de adelantarse en el marcador y de que consiguió la ventaja rápido, a los 13 minutos, por intermedio de un penal de Borja tras una clara mano de Facundo Ferreyra en el área, el equipo de Demichelis no fue el River arrollador durante los 45 minutos iniciales.